L'inizio di un viaggio nei sapori...
La semplicità nella ricercatezza...
Creatività e gusti intensi...
La conclusione in bellezza...
Strictement quotidien composé d'un buffet de légumes frais et de salades composées, entrée, choix entre deux entrées et deux plats principaux, dessert ; Menus toujours basés sur la disponibilité de différentes matières premières sourcées selon la saison.
Les MENUS thématiques ne manquent pas... tous les mardis le Dîner de Poisson et tous les jeudis le Dîner Typique.
Les plats sont proposés en tenant compte des différents besoins, au moins une alternative végétarienne est toujours disponible en plus du buffet de légumes, une cuisine sans gluten est également disponible sur demande.
Service
Un service raffiné et chic, qui se reflète également dans le Design et la Mis en Place de notre Salle de Restaurant rénovée, pas de nappes, seulement des tables en bois noir, des couverts minimaux et un éclairage doux, ce ne sont que quelques-uns des détails donnés par notre service et par notre Maître. di Sala Francesco...vous découvrirez le reste...
Les recettes
L'imagination ne manque pas. Technique et expérience, Andrea et Catia élaborent souvent des recettes traditionnelles de manière personnelle, avec un ingrédient avant tout : la passion pour la cuisine.
Chaque plat a une implication unique de saveurs étudiées en détail, toute variation compromet l'équilibre du plat et l'expérience finale, c'est pourquoi nous invitons nos invités à essayer et goûter nos menus tels qu'ils ont été créés par le chef Andrea, nous sommes sûrs que vous je ne le regretterai pas.
Da qualche decennio il Pinot Grigio è diventato il vitigno più diffuso in Trentino, anche se non sempre con sufficiente attenzione alla qualità e alle vocazionalità del territorio. Nonostante questa deriva “industriale”, il Pinot Grigio è una varietà di grande pregio, non a caso considerato “vitigno nobile” nella celebre Alsazia. Dalle sue uve, se prodotte sui terreni più adatti, si ottengono vini bianchi che sanno equilibrare rotondità e freschezza, buon corpo ed eleganza. Nei terreni sabbiosi della piana del Sarca ha trovato la sua casa: le basse rese e una vinificazione accurata garantiscono un vino di qualità assoluta.
“La Nosiola”, in Valle dei Laghi; “il Nosiola”, nel resto del Trentino: al di là dell’articolo, questa varietà è sicuramente quella a cui i Vignaioli del Trentino sono più affezionati. Sicuramente perché è l’unico vitigno autoctono a bacca bianca ancora coltivato, ma anche perché – con la sua indole austera e non facile da domare, ma capace di aprirsi e scoprirsi col tempo – racchiude simbolicamente un lato del carattere degli abitanti di questa terra contadina. Nel clima mite e ventilato della Valle dei Laghi, la Nosiola ha trovato uno dei suoi contesti di coltivazione ideale, tanto da diventare un simbolo della cultura materiale e dell’immaginario collettivo di questa terra.dell’immaginario collettivo di questa terra.
La famiglia Pisoni produce da generazioni questo vino realizzato con uve provenienti da vigneti situati a 450 metri di altitudine, sulla collina di San Siro, vicini alla piccola chiesa romanica che reca tale nome. È un vino tanto curato e particolare che il 23 luglio 1930 il Vescovato di Trento lo ha riconosciuto come “Vino da Messa” e quindi come “Vino Genuino di Vite prodotto per la Celebrazione del Divin Sacrificio”. Lo Chardonnay si esprime equilibrato e prezioso, con sentori di frutta matura e un sorso morbido e fresco.
Dopo anni di ricerche enologiche, la famiglia Pisoni è riuscita a realizzare un metodo di vinificazione che non rende necessario l’utilizzo di solfiti aggiunti, ma che garantisce vini di altissima qualità. Il Codecce prende il nome dall’omonimo vigneto, adagiato sulla collina di San Siro, perfetto per la coltivazione di uve a bacca bianca che raggiungono il perfetto grado di maturazione e concentrazione aromatica. È un vino dai profumi pieni, maturi ed esotici, e dal gusto morbido ma fresco e croccante: una rappresentazione perfetta della Valle dei Laghi, territorio alpino dal clima mediterraneo.
VINO PRODOTTO SENZA AGGIUNTA DI SOLFITI
Vino leggero, prodotto dall’uvaggio della Schiava Gentile con il Merlot. Amabile ed elegante, il Rosato Vigneti delle Dolomiti si accompagna egregiamente ad ogni tipo di antipasto ed ai secondi dai sapori delicati, sia di carne che di pesce.
Che derivi o meno da Tiroler Gold, «oro del Tirolo», certo è che il Teroldego è uno dei pochi vitigni locali ai quali si può attribuire senza troppi dubbi l’etichetta di autoctono. Questa varietà, imparentata in modo strettissimo con il Lagrein, può vantare il Pinot come lontano ma illustre antenato. Coltivato con successo in tutto il Trentino, con le sue uve si produce un vino dal colore rubino brillante, ricco di polifenoli, fresco e di buon corpo, con profumi che richiamano i frutti di bosco.
Sulle colline che dominano l’azienda c’è una piccola chiesa romanica dedicata a San Siro, il santo che da ragazzo – secondo un’antica fonte agiografica – portò le ceste di pani e di pesci che poi Gesù moltiplicò. La famiglia Pisoni produce questo vino da oltre un secolo, con varietà di origini francese che nel clima mite della Valle dei Laghi e nei suoli ricchi di argilla dei vigneti de Le Part hanno trovato il contesto perfetto per produrre uve che raggiungono ogni anno la giusta maturazione.
Come vino rosso della linea “senza solfiti” è stato scelto il Teroldego: non solo perché è il vino principe della tradizione trentina, ma anche per le sue caratteristiche varietali, essendo ricco di antociani, antiossidanti naturali. Grazie ai suoi tannini morbidi, si presta benissimo a una vinificazione e maturazione solo in acciaio, che ne esalta i profumi di frutti di bosco, fragola e amarena, e la beva fresca e immediata.
VINO PRODOTTO SENZA AGGIUNTA DI SOLFITI
Figlio del genius loci di questa terra, il Rebo è un incrocio tra Merlot e Teroldego, selezionato agli inizi degli anni ‘50 da Rebo Rigotti, ricercatore dell’Istituto Agrario di San Michele all’Adige, nato e cresciuto in Valle dei Laghi. Un vero e proprio “autoctono culturale”, che per un inevitabile destino ha trovato il suo habitat ideale nella terra che ha dato i natali al suo creatore, dal quale prende il nome. Il Rebo è un vino di grande struttura, ricco di colore e dai tannini dolci, che unisce la gentilezza del Teroldego alla robustezza del Merlot: per le sue caratteristiche, non teme anche lunghi affinamenti in bottiglia.
Caratteristiche : Fruttato con sentori di amarena e prugna, floreale, speziato e minerale con tipiche note di cacao.
Vinificazione : tradizionale fermentazione
alcolica in serbatoi d’acciaio, affinamento in botti di rovere e successivamente in bottiglia.
Raffinato Brut realizzato da sole uve Chardonnay provenienti dai nostri vigneti delle colline più vocate a nord di Trento.
Ottenuto dalle uve Chardonnay, raccolte e vinificate direttamente dai Pisoni nel pieno rispetto del Metodo Classico a rifermentazione in bottiglia, denominato in Francia “champenoise”. Ogni bottiglia è millesimata, contrassegnata dall’annata di vendemmia e sboccatura. Si presenta di un bel colore giallo paglierino chiaro e luminoso, con riflessi verdolini, con un perlage fine, timido ma persistente. Al naso è fine, ampio, immediato: note fruttate si susseguono intercalate da sensazioni floreali e si termina verso un’aromaticità derivata dal lungo periodo di contatto fra vino e lievito.
Da un’accurata selezione di Chardonnay di montagna, il Trentodoc millesimato che sintetizza al meglio l'arte Ferrari. Elegante fraseggio gustativo, con finale in crescendo
Nel Prosecco Rosé Lamberti vengono esaltate la delicata fragranza del vitigno Glera e l’elegante struttura del Pinot Nero
Leggero, Fresco, Aromatico
Un Prosecco millesimato elegante e armonioso, si caratterizza per un perlage fine e piuttosto persistente. Di colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli. Al naso è pulito, con note di pesca bianca matura e profumi di glicine. Al palato esprime un’ottima struttura e tipicità aromatica. Il retrogusto è lungo e persistente.
Gradazione (% Vol.): 41
Invecchiamento: 18 mesi in botti di Ciliegio, Frassino, Rovere e Robinia
Gradazione (% Vol.): 42
Invecchiamento: 18 mesi in botti di legni diversi + affinamento in botti di Porto
Profumo: ampio, deciso
Struttura: vellutata, persistente
Gradazione (% Vol.): 41
Profumo: fine, elegante
Struttura: morbida, asciutta
Gradazione (% Vol.): 45
Profumo: intenso, aromatico
Struttura: delicata, armonica
Gradazione (% Vol.): 41
Grappa ottenuta da due varietà di vinacce trentine a bacca bianca, Chardonnay e Müller Thurgau.
Gradazione (% Vol.): 41
Grappa ottenuta da due varietà di vinacce trentine a bacca bianca, Gewürztraminer e Moscato.
Gradazione (% Vol.): 41
Grappa ottenuta da due vitigni autoctoni del Trentino a bacca rossa, Teroldego e Marzemino.
Gradazione (% Vol.): 50
Ottenuta dall'infusione della pianta d'Asperula in Grappa di vinacce miste trentine selezionate.
Gradazione (% Vol.): 40
Ottenuta dall'infusione della radice di Genziana in Grappa di vinacce miste trentine selezionate.
Gradazione (% Vol.): 40
Ottenuta dall'infusione delle bacche di Ginepro in Grappa di vinacce miste trentine selezionate.
Gradazione (% Vol.): 40
Nasce dall'infusione a freddo delle sommità dei rami di Mugo, ricchi di gemme, pigne e resina, in Grappa di vinacce miste trentine selezionate.
Gradazione (% Vol.): 40
Ottenuta dall'infusione delle foglie di Ruta in Grappa di vinacce miste trentine selezionate.
Gradazione (% Vol.): 40
Dall'infusione della pianta di Camomilla, proveniente dai prati incolti delle nostre montagne trentine.
Gradazione (% Vol.): 35
Réservez un dîner dans notre restaurant !
Vous n'êtes pas client de notre hôtel mais vous souhaitez quand même dîner dans notre restaurant ?
AUCUN PROBLÈME !
Réservez votre table dès maintenant en utilisant le formulaire ci-dessous et tout sera prêt
pour l'heure du dîner !
La réservation est obligatoire
Le dîner commence à 19h30 (dernière entrée possible au restaurant à 20h00)
et coûte 35,00 € par personne (hors boissons)
Tous nos menus du jour comprennent un buffet de légumes frais et compotes, entrée, choix entre deux entrées et deux plats principaux, dessert et fruits frais au buffet.