Il Ristorante
“nonsolomangiare”...ma...in relax….poter scegliere per poi vedere e gustare sapori unici
Materie Prime
I Menu
Rigorosamente giornalieri composti da Buffet di Verdure fresche e insalate composte, Antipasto, scelta tra due primi piatti e due secondi piatti, Dessert; Menu sempre basati sulla disponibilità delle diverse materie prime reperite in base alla stagione.
Non mancano i
MENU a tema...ogni Martedì la Cena di Pesce e ogni Giovedì la Cena Tipica.
Vengono proposti piatti con l’attenzione alle diverse esigenze, sempre disponibile almeno un'alternativa vegetariana oltre al Buffet di Verdure, su richiesta, anche cucina senza glutine.
Il Servizio
Un servizio curato e di classe, così riflesso anche nel Design e nella Mis en Place della nostra rinnovata Sala Ristorante, niente tovaglie, solo tavoli di Legno nero, posateria Minimal e un'illuminazione Soft, questi sono solo alcuni dei dettagli regalati dal nostro servizio e dal nostro Maitre di Sala Francesco...il resto lo scoprirete Voi...
Le Ricette
La fantasia non manca. Tecnica ed esperienza, ovvero Andrea e Catia, frequentemente elaborano in chiave personale tradizionali ricette, con un ingrediente su tutti: la passione per la Cucina.
Ogni pietanza ha un
coinvolgimento di sapori unico e studiato nei dettagli, qualsiasi
variazione compromette l'equilibrio del piatto e dell'esperienza finale, per questo invitiamo i nostri ospiti a
provare e ad assaggiare i nostri Menu così come sono stati realizzati dallo Chef
Andrea, siamo sicuri che non ve ne pentirete.
La Carta dei Vini
Grappe
Prenota la Cena nel nostro Ristorante
Non sei ospite nel nostro Hotel ma vorresti comunque cenare presso il nostro Ristorante ?
NESSUN PROBLEMA !
Prenota subito il tuo tavolo usando il modulo qui sotto e sarà tutto già pronto
per l'ora di cena
La prenotazione è obbligatoria
La cena inizia alle ore 19:30 (Ultima entrata possibile al ristorante ore 20:00)
ed ha un costo di € 40,00 a persona (Bevande Escluse)
Tutti i nostri menu giornalieri comprendono buffet di verdure fresche e composte, antipasto, scelta tra due primi e due secondi, dessert e frutta fresca.