nonsolomangiare”...ma...in relax….poter scegliere per poi vedere e gustare sapori unici

In relax….. in sala con la prima proposta a buffet ricco di colori e di freschezza, con la gentilezza del Maĭtre Francesco che presenta la carta dei vini e le proposte giorno, si completano i momenti di sapore e si conclude con il dolce gusto dei dessert innovativi e originali.

nonsolotradizione”…ma… elaborazione in chiave creativa e semplice di ricette territoriali nazionali.

nonsoloacqua”…ma… ricercata carta di vini territoriali, birre artigianali trentine e grappe esclusive.

Materie Prime

Con la M maiuscola perché ricercate e selezionate da fornitori certificati.

Con la M maiuscola perché trattate e lavorate con cura e attenzione alle loro caratteristiche.

Con la M maiuscola perché abilmente coniugate tra di loro permettono di proporre piatti dai sapori pieni, armoniosi e soprattutto gustosi.

I Menu

Rigorosamente giornalieri composti da Buffet di Verdure fresche e insalate composte, Antipasto, scelta tra due primi piatti e due secondi piatti, Dessert; Menu sempre basati sulla disponibilità delle diverse materie prime reperite in base alla stagione.


Non mancano i MENU a tema...ogni Martedì la Cena di Pesce e ogni Giovedì la Cena Tipica.


Vengono proposti piatti con l’attenzione alle diverse esigenze, sempre disponibile almeno un'alternativa vegetariana oltre al Buffet di Verdure, su richiesta, anche cucina senza glutine.


Il Servizio

Un servizio curato e di classe, così riflesso anche nel Design e nella Mis en Place della nostra rinnovata Sala Ristorante, niente tovaglie, solo tavoli di Legno nero, posateria Minimal e un'illuminazione Soft, questi sono solo alcuni dei dettagli regalati dal nostro servizio e dal nostro Maitre di Sala Francesco...il resto lo scoprirete Voi...


Le Ricette

La fantasia non manca. Tecnica ed esperienza, ovvero Andrea e Catia, frequentemente elaborano in chiave personale tradizionali ricette, con un ingrediente su tutti: la passione per la Cucina.


Ogni pietanza ha un coinvolgimento di sapori unico e studiato nei dettagli, qualsiasi variazione compromette l'equilibrio del piatto e dell'esperienza finale, per questo invitiamo i nostri ospiti a provare e ad assaggiare i nostri Menu così come sono stati realizzati dallo Chef Andrea, siamo sicuri che non ve ne pentirete.


La Carta dei Vini

Grappe


Prenota la Cena nel nostro Ristorante


Non sei ospite nel nostro Hotel ma vorresti comunque cenare presso il nostro Ristorante ?


NESSUN PROBLEMA !


Prenota subito il tuo tavolo usando il modulo qui sotto e sarà tutto già pronto

per l'ora di cena


La prenotazione è obbligatoria


La cena inizia alle ore 19:30 (Ultima entrata possibile al ristorante ore 20:00)

ed ha un costo di € 40,00 a persona (Bevande Escluse)



Tutti i nostri menu giornalieri comprendono buffet di verdure fresche e composte, antipasto, scelta tra due primi e due secondi, dessert e frutta fresca.




Prenota il Tuo Tavolo !

Share by: